как узнать есть ли у меня в собственности квартира

ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ

как узнать есть ли у меня в собственности квартира

cherkassof72 / 18.05.2009 12:25:24

Не посчитайте меня идиотом. Просто я приватизировал квартиру дяди на себя (занимался риэлтор). Дядя не мог ее приватизировать поскольку уже участвовал в приватизации. Все дела вел агент., я только документы подписывал. Как узнать числиться ли квартира на меня. У дяди я естественно спрашивать не хочу и у родственников.


Ключевые слова: документы для приватзации, как узнать есть ли у соседей собственность?, какие документы выдают при приватезации, как зарегестрировать собственность, как узнать выдавалось ли свидетельство о собственности, узнать на ком собственность квартиры по адресу

Есть 16 комментарий к “как узнать есть ли у меня в собственности квартира”

  • dmitriy_sav

    в Росрегистрации (управление Федеральной регистрационной службы) выдаются такие сведения, гос. пошлина для физ. лиц составляет 100 руб. нужно только указать адрес, а они выдают справку о том кому и на каком праве принадлежит то или иное недвижимое имущество. выдают всем кто попросит(а не только собственникам), поскольку данные сведения являются открытыми и хранятся в ЕГРП.

  • polina16a

    в регистрационной палате

  • tania.gulia77

    Зайти в ГЖУ и там есть отдел.
    2 года назад ,сама узнавала-заплатила 100 руб.

  • wolfs69

    Так у тебя должны быть бумаги, подтверждающие приватизацию. Бери за яйца своего риелтера.

  • rrz2

    легче всего придти за квитанцией в ЖЭк для оплаты квартплаты там указано в собственности квартира или муниципальная....и ФИО собственника тоже указано.

  • best54

    Риэлтор тебе должен был дать документ.Дал он этот документ или нет?

  • andriysha64

    Вам должны были выдать свидетельство о приватезации, с этим свидетельством вы можете обратиться в комисию по приватизации и там всё выяснить.

  • larisabax

    У вас на руках должны быть документы, указывающие об приватизации, об участниках приватзации и документы на право собственности. Или обратитесь в риэлторскую фирму, где и от кого оформлялись документы, еще можно в БТИ, если вы делали новый тех.паспорт на квартиру и в нем должна быть указана фамилия собственника.А лучше к юристу за консультацией.

  • viza.madeira

    очень просто! заходишь в квартиру и спрашиваешь! кто в доме хозяин????

  • zardos69

    или в БТИ, взять справку о зарегистрированном имуществе.

  • hitrat

    Конечно она в вашей собственности.Если вы её не продали , а потом об этом не забыли.Сходите к риелтору и заберите бумаги - наконец.И налоговую давно пора....

  • chernomasns

    После приватизации Вы должны были зарегестрировать право собственности в органах юстиции. Другой человек после процедуры приватизации не мог зарегестрировать квартиру на себя, только на Вас. Так что по всей видимости Вы являетесь собственником указанной квартиры, если после всех необходимых в данном случае поцедур Вы не подписываи каких либо бумаг в виде дарственной и т.д.

  • zapolskaya_anna_

    В отделе Федеральной регистрационной службы вашего города напишете заявление (там ест бланки) о выдачи вам сведений о имуществе (именно квартиры по адресу, который укажете). Перед этим госпошлину в сбербанке оплатите за выдачу информации. А если вам риэлтор не отдал документы, то берите договор об оказании услуг этим риэлтором, и идите к адвокату, он вам составит заявление в суд об истребовании документов. А если вы только подписывали бумаги, то возможно, что риэлтор и не на вас мог оформить квартиру. Если такое выяснится, то прямиком в милицию, это мошенничество. А еще мжете копии документов в ФРС запросить (свидетельство о регистрации собственности, довор приватизации, технический паспорт ). И удачи.

  • gital64

    бти и уфрс(юстиция) закажите справки

  • rodinka07

    читать надо бумаги, прежде, чем подписывать! А то еще подпишешь себе смертный приговор.

  • u.a.erohin

    Как все мудро и правильно. А за идеи и советы надо платить. За работу тем более. Обращайетсь, помогу, но уже не бесплатно. Квартира, полагаю, того стоит. И дядя ничего не узнает. Гарантирую.

Добавить комментарий

Другие вопросы...